Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

What makes us

Один человек был известен в своей деревне как беспробудный пьяница и все так и привыкли к нему относится. Кто-то дразнил, кто-то стыдил, кто-то не смотрел. Потом он вылечился. И пить перестал. Но тут он и его односельяане обнаружили, что они не знают как сним теперь разговаривать. Они знали как взаимодействовать с ним пьяным, но не с трезвым. Наработанные схемы не срабатывали. Он тоже мучался.
И через полгода покончил жизнь самоубийством.

Это история про то, насколько жизнь человека формирует его окружение и мнение окружающих. Обычно, все не кончается так трагично. Но многие писатели становятся заложниками своего первого удачного и понравившегося публике опыта. Теперь публика ждет от них такого же. И если появляется что-то иное, говорит: "Нет, вот самое первое у него было лучше всего". И писатель не пытается идти вперед и ходит кругами переписывая свое первое произведение на разные лады. И только гении могут выйти из этого круга, наплевав на невольствующее общественное мнение, и написать что-то в совершенно другом стиле и другой форме.
Subscribe

  • Epiphany: sponsored by Microsoft

    Только что меня посетила интересная идея. Я редактирую большой текст (200 страниц) в Ворде , и у него, благодаря тому, что текст одной главы писали…

  • Итоги 4: скорость доверия

    Заглавие этой части итогов происходит из известной книжки « Speed of Trust». Она о том, что доверие между работниками и отделами в организации очень…

  • Итоги 3: Scrum

    Продолжу суммировать навыки, полученные на предыдущей работе. За время работы там, я успела поучаствовать в двух больших проектах, что само по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment