Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Типажи, типажи, типажи

В детстве я любила играть в игру: какой бы я хотела быть когда вырасту, рассматривая проходящих мимо прохожих. А потом как-то забыла про это. А потом сама эта идея - взглянуть на человека и с одного взгляда составить некоторое представление, еще только по одному звуку голоса и повороту головы - вдруг вернулась. Это - просто, в тот момент, когда подметишь сходство. Сходство с кем-то, кого давно уже знаешь, и кто уже выучен наизусть. И вдруг неожиданно где-то за тридевять земель вдруг видишь за соседним столиком в кафе: тот же изгиб, та же манера смеяться, и вдруг за секунду видишь все, что случится с этим незнакомым человеком. Преуспеет - не преуспеет, поймет - не поймет.
И остаешься с ощущением, что мельком видел близкого друга, но ничего ему не сказал. Может быть, потому что это было не нужно.
Subscribe

  • Epiphany: sponsored by Microsoft

    Только что меня посетила интересная идея. Я редактирую большой текст (200 страниц) в Ворде , и у него, благодаря тому, что текст одной главы писали…

  • Итоги 4: скорость доверия

    Заглавие этой части итогов происходит из известной книжки « Speed of Trust». Она о том, что доверие между работниками и отделами в организации очень…

  • Итоги 3: Scrum

    Продолжу суммировать навыки, полученные на предыдущей работе. За время работы там, я успела поучаствовать в двух больших проектах, что само по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments