Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

5

5 фактов о нашем браке

1. Бывают загадочные люди, которым хочется, чтобы их супруг был представителем той же профессии. Мне никогда не хотелось. Удивительно, но научные (а чем еще я могла бы заниматься?) споры в постели никогда не прельщали мое воображение.

2. Когда-то в детстве я пришла к маме удивленная странностью сказки, кажется про царевну Несмеяну. Я удивлялась тому, что единственным достоинством человека, за которого она вышла замуж, было то, что он мог ее насмешить. "А это не так мало", - ответила мне мама.
Меня, в результате, угораздило, выйти замуж за единственного человека, который понимает мои шутки. Впрочем, это отнюдь не единственное его достоинство.

3. Те, кто не знает, обычно не верят, что мы с мужем познакомились, играя в одной команде в "Что? Где? Когда?". Но это так.

4. Впервые приглашая меня в гости, мой муж извинился, что дома бардак, на что я ему сообщила, что я, когда бардак, не люблю. Проблема расползающихся носков до сих пор одна из самых главных наших проблем.

5. Мы периодически забываем дату нашего брака, но в отличие от даты нашей первой встречи и прочих памятных дат, которых теперь уже никто не помнит, об этой дате у нас есть специальная справка на гербовой бумаге. Так мы в нее иногда заглядываем, когда очередной раз начинаем спорить, когда же это случилось.
Tags: bio, facts, family
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments