Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Category:

Мой вклад в современное искусство

После брождения по какому-то очередному музею современного искусства, и разглядывания произведений, в которых подпись под произведением для понимания чего-либо значит куда больше, чем само произведение (так помню был пустой зал, заполненный кубиками разноцветного стекла, примерно по колено высотой через равные расстояния, и описывалось, что это - воздух между сиденьями в зрительском зале), я подумала, что высшей точкой всего этого должна быть выставка пустых постаментов с длинными текстами подписей, объясняющих, что здесь изображено. Что-нибудь вроде: "А это символ глубокого мирового отсутствия всего". И, конечно, среди текстов должно было встречаться что-нибудь вроде: "А этот экспонат сейчас на реконструкции" или "Отдан на выставку в Швейцарию".
Я рассказала эту идею маме, а она сказала, что кульминацией всего этого должно быть, что тексты собственно не должны быть сочинены, а должны быть только идея такого рода выставки текстов.
Вот она :)
Tags: fable
Subscribe

  • Про возраст

    Когда я была в Иерусалиме, я нашла в центре города возле старого железнодорожного вокзала магазин, где торговали головоломками. В основном сделанными…

  • Хроники муравейника: об уборке

    Сижу в машине и жду мужа, а он долго не идет. Когда наконец приходит, говорю ему: - Смотри, пока ты шел, я успела убраться в бардачке. Он заглядывает…

  • Из хроник муравейника: забота о ближнем

    - Давай, что ли повесим уже наконец на окно спальни занавеску, - говорю я мужу примерно через год после переезда. - Ну, хорошо, мы-то занавеску…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments