Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Category:

Вермонт 2019

В самом конце 2019 года мы съездили в Вермонт. Там у нас были:
- жизнь в маленьком деревянном домике
- Д. встретилась с тремя троюродными братьями, самый младший из них - джентельмен пяти лет - сообщил ей, что она относится к классу очень старых людей примерно двадцати лет, и задавал ей вопросы о ее детстве и юности
- очень много гор, снега и картофельной запеканки
- на обратном пути мы посели город Бурлингтон, в котором все утро, что мы там были, шел дождь и поэтому мы посетили местный музей, где нам рассказали о проблеме мусора в околоземном космическом пространстве
- видели у местного озера знак о том, что на этом замерзшем озере в 1886 году был сыгран первый в мире матч по хоккею между командами из разных стран - местная команда сыграла с командой Монтреаля (если вам вдруг интересно, канадцы выиграли 3-0)
Tags: bio, travel, яичница
Subscribe

  • Итоги 2: Фортепиано

    Самый интересный и неожиданный итог 2020 года был такой. Весной я прочитала пост про то, что вот сейчас существуют способы обучения игре на…

  • Итоги 1: Расписание

    Некоторое время назад я закончила работать в одной очень большой компании, и хотела для себя сформулировать, что в моей жизни изменилось, благодаря…

  • (no subject)

    Прохожу с легкой руки mariek марафон про джедайские техники. Там советуют: переформулируйте свои задачи так, чтобы было сразу понятно, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment