Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Category:

Вместо рабочих итогов

Правда про этот год состоит в том, что я в этот год работала в очень хорошей команде. В нашей команде был человек, который не боялся не соглашаться, умел в любой момент видеть весь проект в целом и больше всего был мотивирован, если перед ним вдруг возникало препятствие, которое нужно было преодолеть. Если вдруг препятствий не было, он начинал скучать и делать ошибки. В нашей команде был человек, который очень хорошо знал теоретическую базу, и учил всех остальных как именно нужно делать, то что мы все делали, следил за тем, чтобы все концы сходились с концами, а если вдруг к нему попадали запчасти, которые не соединялись друг с другом, тратил время на то, чтобы привести их к такому виду, чтобы они стали совместимы. В нашей команде был человек, который всегда был готов научиться новому и всегда даже в самые неудачные для проекта моменты сохранял оптимизм и умел заражать им всех остальных. В нашей команде был человек, который хорошо знал, куда нам нужно попасть, где лежат все кирпичики, из которых нам нужно что-то построить, и по каким правилам все должно работать. В нашей команде был человек, который делал так, чтобы работа всех остальных была устроена ровно и гладко, никто не должен был думать ни про какие бюрократические и административные заморочки, все знали и понимали, что именно они сейчас делают и никакой кусочек работы не был потерянным. В нашей команде был человек, который знал все о том, как автоматизировать все то, чем мы занимались, чтобы оно стабильно работало без человеческого вмешательства. И был человек, который все знал про инфраструктуру системы, в которой мы все это строили. И мы построили нашу систему и запустили ее в начале декабря и выучили, что рабочие системы с недельным циклом не стоит запускать в работу в начале декабря, потому что с мелкой доработкой, которой всегда необходимо заниматься, в результате попадешь на выходные перед рождеством, когда все вокруг замедляется и никого нету вокруг. Но все равно, мы строили, строили и наконец построили.
Tags: bio, work, яичница
Subscribe

  • Epiphany: sponsored by Microsoft

    Только что меня посетила интересная идея. Я редактирую большой текст (200 страниц) в Ворде , и у него, благодаря тому, что текст одной главы писали…

  • Итоги 4: скорость доверия

    Заглавие этой части итогов происходит из известной книжки « Speed of Trust». Она о том, что доверие между работниками и отделами в организации очень…

  • Итоги 3: Scrum

    Продолжу суммировать навыки, полученные на предыдущей работе. За время работы там, я успела поучаствовать в двух больших проектах, что само по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments