Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

о современных композиторах

Просматривая список опер, которые в этом году Метрополитен Опера будет показывать онлайн, увидела прекрасное. В этом году одна из премьер - это опера современного американского композитора Джона Адамса "Nixon in China", написанная по мотивам поездки президента Никсона в коммунистический Китай в 72 году. Сам композитор утверждает, что во всех своих операх он "на глубоком психологическом уровне" рассматривает события важные для "современной американской мифологии". Еще у этого замечательного автора есть опера "Doctor Atomic", посвященная Оппенгеймеру, Манхеттэнскому проекту и созданию атомной бомбы.
Subscribe

  • Epiphany: sponsored by Microsoft

    Только что меня посетила интересная идея. Я редактирую большой текст (200 страниц) в Ворде , и у него, благодаря тому, что текст одной главы писали…

  • Итоги 4: скорость доверия

    Заглавие этой части итогов происходит из известной книжки « Speed of Trust». Она о том, что доверие между работниками и отделами в организации очень…

  • Итоги 3: Scrum

    Продолжу суммировать навыки, полученные на предыдущей работе. За время работы там, я успела поучаствовать в двух больших проектах, что само по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments