Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Кино с Д.


В мае мы успели посмотреть вторую часть "Влателина колец". Первую Д. смотрела без меня в январе. А третью еще не смотрела, потому что третью часть книжки мы еще не дочитали. Еще в мае мы смотрели "First Love" с Диной Дурбин. Д. обратила мое внимание на то, что в большинстве комедий этого времени сюжет полностью или отчасти строится на том, что один из героев по какой-то причине (в силу желания или внешней необходимости) выдеат себя за кого-то другого. А так как такой сюжетный ход Д. очень расстраивал - "они же обманывают" - и никакие мои уговоры, что это понарошку не помогали, нам пришлось разыскать фильм, в котором вышеупомянутого хода нет.
В августе мы успели посмотреть первую серию Индианы Джонса. Сначала Д. немножко боялась. А потом я начала предсказывать сюжетные ходы за десять минут до того, как они случатся, хотя и не смотрела фильма до этого. Я говорила: О! Веревочный мостик! Сейчас он у них порвется и они будут по нему ползти, как по веревочной лестнице! О! Они уже вытащили ее в клетке из огненной расселины? Сейчас они ее туда обратно макнут! И тут уже Д. начала хохотать вместе со мной.
Еще мы смотрели еще одну Дину Дурбин - "Something in the Wind". И случайно одну серию сериала NCIS. Но это оказалось плохой идеей. Д. совсем не понравилось.
А в самом конце августа мы посомтрели VI серию "Звездных войн" aka "фильм про мишек". Кажется, все присутствующие согласились, что в этой серии авторам удачно удалось снять пародию на две предшествующие этому серии.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments