Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

вакцинальный маразм

Недавно мне сестра прислала смску: "Мне позвонила какая-то тетя из поликлиники и сказала, что ей просто необходимо сделать тебе кучу прививок, а что у тебя они все сделаны, она не верит". Я на секундочку почувствовав, что мне снова пять, отдышалась, и перезвонила. И услышала следующую леденящую душу историю. Что якобы в нашей детской поликлинике производили переучет уж не знаю чего, в результате которого выяснилось, что в девяностые годы, когда, как они сами выразились "была разруха" некоторым детям не были сделаны некоторые прививки. А теперь они неожиданно это выяснили, и кто-то спустил указание, что надо попытаться всех этих людей обнаружить и несделанные прививки им сделать. Я предлагала в случае, если они вдруг возникнут еще раз, говорить, что я уехала в Латинскую Америку и там мне сделали прививки от всех известных болезней и еще парочки неизвестных.
Subscribe

  • Про возраст

    Когда я была в Иерусалиме, я нашла в центре города возле старого железнодорожного вокзала магазин, где торговали головоломками. В основном сделанными…

  • Хроники муравейника: об уборке

    Сижу в машине и жду мужа, а он долго не идет. Когда наконец приходит, говорю ему: - Смотри, пока ты шел, я успела убраться в бардачке. Он заглядывает…

  • Из хроник муравейника: забота о ближнем

    - Давай, что ли повесим уже наконец на окно спальни занавеску, - говорю я мужу примерно через год после переезда. - Ну, хорошо, мы-то занавеску…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments