Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

еще о счастье в жизни

Я тут открыла, что посылки на самом деле нужно посылать самому себе. Мы себе месяц назад послали семь. Нам пока пришли пять квитанций, то есть пять из них уже на почте, а две еще где-то бродят. Более того, про некоторые вещи я помню, что они должны быть там, но про все не помню. Но тем не менее я совершенно уверена, что это нужные и полезные мне вещи (стала бы я посылать бесполезные). В результате количество радости от предвкушения встречи со своими посылками у меня сравнимо разве что с ожиданием дня рождения в детстве. Вот завтра, представляете, у меня будет целых пять коробок нужных и полезных вещей! А так как какие именно это коробки, а также что в подробностях я точно не знаю, то еще меня ждет сюрприз. Нет, совершенно точно, никто лучше меня самой не посылает мне посылки!
Subscribe

  • Epiphany: sponsored by Microsoft

    Только что меня посетила интересная идея. Я редактирую большой текст (200 страниц) в Ворде , и у него, благодаря тому, что текст одной главы писали…

  • Итоги 4: скорость доверия

    Заглавие этой части итогов происходит из известной книжки « Speed of Trust». Она о том, что доверие между работниками и отделами в организации очень…

  • Итоги 3: Scrum

    Продолжу суммировать навыки, полученные на предыдущей работе. За время работы там, я успела поучаствовать в двух больших проектах, что само по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment