Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

завершающее о политике

-некоторое время пыталась написать комментарий про то, почему в силу гомельского детства, вероятно, текущая ситуация в Беларуси значит для меня больше, чем, наверно, для многих читающих это, но не смогла
-слушала в связи с этим же много "Эха Москвы", где звонившие рассказывали, что в Беларуси хорошо, потому что там чисто на улицах и порядок, и что хорошо, что убирают из Москвы игровые автоматы, потому как все вокруг не могут удержаться от того, чтобы в них поиграть, а уж когда мне в передаче для школьников стали рассказывать, что я, как современный школьник, срочно должна отправляться гулять, я вдруг поняла, что этот среднестатистический россиянин, на которого направлены эти передачи, и который звонит на это радио, мне напоминает того мальчика, который говорил: "Пусть бы сегодня мама пораньше домой пришла, а то уроков много задали, а я приду домой и буду в приставку играть..."
-а еще в однажды утром я включила "Эхо Москвы", а там типичнейшая баба-яга с типичнейшими бабо-яговскими интонациями рассказывает свои мнения о политике. Я к тому моменту уже как-то привыкла, что там всякие юмористические передачи бывают, начиная Шендеровичем, и заканчивая куплетами под гармошку. Ну вот, подумала я, еще оказывается есть на "Эхе Москвы" передача, где баба-яга рассказывает про политику. Когда это действо окончилось, выяснилось, что это был комментарий Валерии Новодворской. (Я никого не хотела обидеть. По-моему, это анекдот про меня)
Tags: politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments