Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

Morgen

Мы встречаемся каждое утро на автобусное остановке. Он всегда улыбается. Я не знаю, откуда берется такой запас положительной энергии, но он всегда улыбается. Я бы тоже хотела улыбаться по утрам, но мне не всегда удается. И он говорит что-нибудь забавное, что ранним утром бесценно.
Но на самом деле, я пользуюсь отблесками чужой славы. Он ждет не меня, а мою дочь, которую я каждое утро провожаю на остановку. Его зовут Лева и ему 7 лет. И когда мы выныриваем из клочьев утреннего тумана, он говорит: "Вы думаете это туман? Это у кого-то что-то на завтрак подгорело". И он улыбается. А потом они берутся за руки и залезают в школьный автобус. А я тоже улыбаюсь.
Tags: fable, kid
Subscribe

  • Интерпретация

    Д. услышала фразу «И теперь мы с тобой сразимся, как Пересвет и Челубей». — Это такие шахматисты? — предположила она. (Если бы я была художником я…

  • И о стимпанковском образе

    Говорю А.: Купила двести граммов шестеренок. А. издаёт удивленное м-м-м. Ну, — говорю, — для Д. М-м-м становится ещё более удивленным. Ну, —…

  • Утро

    Сначала просыпается мама. Мама, сразу как только просыпается, начинает готовить завтрак. Потом просыпается папин автопилот. Папин автопилот очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments