Mura Vey (mura_vey) wrote,
Mura Vey
mura_vey

запросы и потребности

Стремясь повторить подвиги той дамы, что читала своим сыновьям по вечерам книжку каждый вечер часа по полтора пока один из них не уехал учиться в UCLA, пою Д. колыбельную. Одну и ту же каждый день. Сначала со словами, а потом мурлыкая без слов и уткнувшись в Набокова (который на Palm'е, и потому сам светится и не мешает Д. мирно засыпать в темноте). И вот мурлычу я себе мурлычу, и вдруг мой сонный ребенок спрашивает: Мама, а ты можешь петь Shuffle?
Вообще по поводу разных запросов есть длинный список того, чем мама не является. Например, кроме того что мама не умеет Shuffle, мама, что очень важно, не является спортивным снарядом, и поэтому на ней, нет, не надо висеть, качаться, а также по ней карабкаться. Еще мама не кровать, и на ней не надо спать. Еще известно, что мама, в отличие от Windows, не многозадачная система и может за один раз выполнять только одно дело. И нет, она не может слушать всех сразу. Особенно, когда все так громко кричат. Нет, нет, теперь совсем уже ничего непонятно. Давайте по очереди.
И вообще быть мамой работа на 24 часа в сутки. И быть женой тоже на 24 часа в сутки. Быть женой прграммиста с дополнительной надбавкой в часов шесть. Например, сегодня мы полночи искали модем. Нет, не нашли. Потому что в нашем доме теперь ничего нельзя найти. А на вопрос где X, муж с интонацией знающего человека говорит: "В коробке". И оно там. Потому что все в коробке. Я уже полторы неделю не могу найти свою новую оранжевую юбку. Вы не подумайте. Это настоящая трагедия. Но еще хуже, что выкинули наш новый пылесос. Потому что мы его оставили в старой квартире за нами убираться (он сам умеет). И собирались сегодня забрать. Звоним, а нам говорят, а мы подумали вы все убрали, а это оставили, ну мы и подумали, что это на выброс. И выкинули. Пылесос жалко. Он был круглый и красный. Гудел и капризничал. И вообще работал домашним животным. Когда он работал за ним надо было присматривать, чтоб он не забрел не туда. И чтоб не остановился и не говорил, что он уже все убрал, а полкомнаты еще в мусоре. Когда его брали на руки, он довольно затихал и мигал лампочками.

Видимо, надо заводить отдельную группу с постами из серии "что мы вчера положили в нашу яичницу". Если вы хотите такие читать, то скажите ниже.
Tags: bio, яичница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →